2011-07-31 Sun



豚肉の塊をラードで上げたチチャロンで有名なレストラン「Chicharronera Acseri」に行ってきた。
豚のから揚げみたいのものかな。レモンをかけ、ユカのフライと一緒にがっつり。
メニューにはないが、豚を揚げる時につかうにんにくもそのまま捨てるというので、それもたらふく食べた。
う~ん、満足。カロリーはすごそうだけど。
Chicharronera Acseri
テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ
Author:Kyoko OBARA
スペイン語&英語翻訳者、スペイン語通信添削講座講師
上智大学外国語学部イスパニア語学科卒業
23年間在京スペイン大使館に勤務。
現在、本拠地は 南米⇒中米 を経て、スペイン・マドリード
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