FC2ブログ
生ハムを切ってみる
CIMG2617.jpg
CIMG2615.jpg
街を散歩していたら、ショーウィンドーに、イベリコ豚の生ハムがたくさんぶらさがっていて、おもわず店内に・・・。
ハモン・イベリコ、ハモン・セラーノ、チョリソ、ロモ、ああ、どれもおいしそう。
たくさん食べるか、おいしいのをちょこっと食べるか、悩ましい。
結局、ドングリを食べて太った豚から作られる高級品ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ150グラムを購入。
特別の機会に開封しようと思ったが、数時間後には誘惑に勝てず・・・でも幸せ。

スペイン | 17:59:37 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する